10/06/2016

VELOUTE DE CHATAIGNES

Ingrédients :

1/2 L. d' eau.

1 cube de bouillon de poule.

1 oignon pas trop gros.

1 petite gousse d' ail.

180 g. de châtaignes cuites (bocal).

Très peu de sel et de poivre.

10 cl de crème fraîche.

 Réalisation :

Nettoyer et émincer l' oignon.

Mettre tous les ingrédients dans le bol Siméo ( sauf la crème fraîche)

Choisir "soupe veloutée"

Quand le programme est terminé, ajouter la crème fraîche et mélanger.

Chataignes LV 006.JPGChataignes LV 001.JPGChataignes LV 003.JPG

07:26 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photos, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

25/05/2016

GASPACHO SANS POIVRON

Ingrédients :

166 g. de concombre.

95 g. de courgette.

46 g. de carotte.

22 g. d' oignon de printemps.

Sel, poivre, paprika.

2 c. à s. d' huile d' olive.

1 c. à s. de vinaigre de Xérès.

65 cl. de jus de tomates légumes.

Réalisation :

Nettoyer, laver et découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients dans le bol Siméo.

Choisir "blend".

Quand le programme est terminé, transvaser dans un récipient et conserver au frigo min. 1 heure.

IMGP0827.JPG

07:33 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

24/05/2016

POTAGE POIREAU-CHOU BLANC.

Ingrédients :

100 g. de poireau.

100 g. de chou blanc.

75 g. de navet.

86 g. de cerfeuil.

1 cube de bouillon de poule.

65 cl. d' eau.

Sel, poivre, curcuma.

10 cl. de crème fraiche.

Réalisation :

Nettoyer, laver, découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients, sauf la crème, dans le bol Siméo.

Choisir "soupe veloutée"

Quand le programme est terminé, ajouter la crème et mélanger.

SOUPE LV 003.JPG

07:00 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

23/05/2016

GASPACHO POIVRON-CHOU FLEUR

Ingrédients :

100 g. de poivrons surgelés.

50 g. de chou fleur.

50 g. de navet.

81 g. de concombre.

38 g. de courgette.

12 g. d' oignon de printemps.

Sel, poivre, paprika.

65 cl de jus de tomates légumes.

2 c. à s. d' huile de colza.

1 c. à. s. de vinaigre de cidre.

Réalisation :

Dégeler les poivrons.

Nettoyer, laver et découper les autres légumes.

Mettre tous les ingrédients dans le bol Siméo.

Choisir "blend".

Quand le programme est terminé, transvaser dans un récipient et conserver au frigo min. 1 heure.

SOUPE LV 005.JPG

 

07:00 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

22/05/2016

GASPACHO POIVRON ROUGE

Ingrédients :

138 g. de poivron rouge.

74 g. de concombre.

50 g. de navet.

34 g. de carotte.

29 g. de radis.

12 g. d' oignon de printemps.

8 g. de courgette.

Sel, poivre, paprika.

2 c. à s. d' huile de tournesol.

1 c. à s. de vinaigre de cidre.

70 cl. de jus de tomate.

Réalisation :

Nettoyer, laver et découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients dans le bol Siméo.

Choisir "blend".

Quand le programme est terminé, transvaser dans un récipient et réserver au frigo minimum 1 heure.

Cuisine LV 008.JPG

 

07:00 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

21/05/2016

GASPACHO POIVRON JAUNE

Ingrédients :

147 g. de poivron jaune.

107 g. de concombre.

39 g. de courgette.

24 g. d' oignon de printemps.

19 g. de carotte.

Sel, poivre, paprika.

2 c. à s. d' huile de tournesol.

1 c. à s. de vinaigre de Xérès.

65 cl. de jus de tomates - légumes.

Réalisation :

Nettoyer, laver et découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients dans le bol Siméo.

Choisir "blend".

Quand le programme est terminé, transvaser dans un récipient et mettre au frigo minimum 1 heure.

Cuisine LV 001.JPG

 

07:00 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

20/05/2016

POTAGE BROCOLI

Ingrédients :

100 g. de brocoli.

70 g. de carotte.

70 g. de chou blanc.

70 g. de chou fleur.

50 g. de poireau.

Sel, poivre, curcuma.

1 cube de bouillon de bœuf.

60 cl. d' eau.

1 kiri.

Réalisation :

Nettoyer, laver et découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients, sauf le kiri, dans le bol Siméo.

Choisir "soupe veloutée".

Quand le programme est terminé, ajouter le kiri et "pulser".

DIVERS LV 018.JPG

 

07:01 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

19/05/2016

POTAGE POIREAU-FANES DE RADIS

Ingrédients :

100 g. de poireau.

100 g. de fanes de radis.

50 g. de navet.

50 g. de chou blanc.

60 cl d' eau.

Sel, poivre, curcuma.

1 cube de bouillon de poule.

1 kiri.

Réalisation :

Nettoyer, laver et découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients, sauf le kiri, dans le bol Siméo.

Choisir "soupe veloutée".

DIVERS LV 017.JPG

Quand le programme est terminé, ajouter le kiri et "pulser".

 

07:00 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

18/05/2016

POTAGE ALL SEASONS

Ingrédients :

215 g. de légumes à soupe tomate all seasons.

165 g. de légumes à soupe brunoise all seasons.

1 cube de bouillon champignon.

Sel, poivre, curcuma.

60 cl. d' eau.

50 g. de mozzarella.

1 boite de boulettes à soupe.

Parmesan râpe.

réalisation :

Laisser dégeler les légumes.

Mettre tous les ingrédients, sauf le fromage et les boulettes dans le bol Siméo.

Choisir "soupe veloutée".

Quand le programme est terminé ajouter la mozzarella et "pulser".

Ajouter les boulettes réchauffées 2' au M.O.

Servir  et saupoudrer de parmesan.

DIVERS LV 001.JPGDIVERS LV 002.JPG

08:06 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photos, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

15/05/2016

GASPACHO POIVRON ROUGE

Ingrédients :

165 g. de poivron rouge.

79 g. de concombre.

49 g. de courgette.

28 g. d' oignon de printemps.

22 g. de carotte.

Sel, poivre, paprika.

2 c.à s. d' huile de tournesol.

1 c.à s. de vinaigre de xérès.

65 cl. de jus de tomate.

Réalisation :

Laver, nettoyer et découper les légumes.

Mettre tous les ingrédients dans le bol Siméo.

Choisir "blend".

Quand le programme est terminé, transvaser dans un récipient et mettre au frigo minimum 1 heure.

GASPACHO LV 001.JPG

 

 

06:30 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photo, Recettes, Simeo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |