23/03/2018

MA NOUVELLE PIZZA

Je prends une boule de pâte maison de ± 200 g. Je lui donne une forme ronde en la mettant entre une feuille de papier sulfurisé et une feuille de papier film et en l' étendant avec le rouleau à pâtisserie et je la mets dans une forme perforée.

Je la garnis avec successivement : de la sauce tomate aux légumes en tube, des champignons , des tranches de salami , des tomates cerises, des olives vertes, des câpres, des filets d' anchois et des petites boules de mozzarella, j' ai découpé tous les ingrédients en morceaux pour avoir plus facile de découper la pizza. Je mets un peu d' huile d' olive.

Je la mets dans le four préchauffé au thermostat 250°( mais il ne chauffe pas plus de 200°) pendant 15 minutes.

Recette de la pâte http://idefix.skynetblogs.be/archive/2016/11/20/ma-premiere-pizza-8672145.html

DSC02606.JPG

DSC02607.JPGDSC02609.JPGDSC02611.JPG

07:48 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photos, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.