03/02/2018

MES CRÊPES.

Voici ma recette :

Ingrédients :

250 g. de farine.

2 c. à s. de sucre fin.

1 sachet de sucre vanillé.

2 c. à s. d' huile de maïs.

1 c. à c. de sel.

3 œufs.

1/2 l. de lait demi écrémé.

2 c. à s. de Grand Marnier.

Réalisation :

Mélanger la farine, les sucres, l' huile, le sel, les œufs.

Continuer à mélanger en ajoutant 250ml de lait.

Ajouter les autres 250ml de lait et le Grand Marnier et mélanger.

Laisser reposer minimum 1 heure.

Huiler la crêpière avec l' huile en spray avant chaque crêpe.

Mettre une louche de pâte dans la crêpière bien chaude et tourner pour l' étaler.

Quand le bord commence à brunir, retourner la crêpe et faire cuire l' autre coté.

Servir avec : sucre, cassonade, confiture... ou ce que vous désirez.

DSC02543.JPGDSC02537.JPGDSC02538.JPGDSC02539.JPGDSC02540.JPGDSC02541.JPGDSC02542.JPG

 

18:10 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photos, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.