20/10/2017

MA PIZZA MAISON

Je dégèle la pâte à pizza que j' ai fait il y a plusieurs semaines et je l' étale sur du papier sulfurisé. Je la dépose dans une forme à pizza. je la recouvre d' un peu de sauce tomate en tube, j' ajoute une tranche de jambon en lanières,2 champignons émincés, les lanières d' un demi poivron rouge, les anchois aux câpres d' une boite, 1/2 mozzarella en tranches fines et 2 feuilles de basilic ciselées, j' ajoute un peu d' huile de la boite d' anchois et j' enfourne dans le four préchauffé à 220° pendant 20 minutes. Je la transfère bas du papier sur une grande assiette et après la découpe, nous nous régalons.

PIZZA LV 002.JPGPIZZA LV 003.JPGPIZZA LV 004.JPGPIZZA LV 005.JPGPIZZA LV 006.JPGPIZZA LV 007.JPGPIZZA LV 009.JPGPIZZA LV 010.JPGPIZZA LV 011.JPGPIZZA LV 001.JPG

11:55 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photos, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.