02/07/2016

Quiche aux chicons, gorgonzola, lardons.

Une variante pour ma quiche aux chicons :

Ingrédients :

1 rouleau de  pâte feuilletée.

130 g. de gorgonzola.

100 g. de lardons.

œufs.

25 cl. de crème épaisse.

2 chicons.

1 noix de margarine.

Sel et poivre.

Réalisation :

Laver, nettoyer, et découper les chicons en fines lamelles.

Les laisser mijoter avec la margarine, le sel et le poivre pendant 10 minutes.

Battre les œufs avec la crème et le gorgonzola ( batteur électrique).

Poser la pâte feuilletée avec son papier dans le moule, piquer le fond à la fourchette.

Répartir les chicons et les lardons sur la pâte.

Verser dessus le mélange aux œufs.

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.

Divers LV 009.JPGDivers LV 001.JPGDivers LV 002.JPG

 

 

06:46 Écrit par Lucienne Viellevoye dans cuisine, photos, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

j'adoreeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
kissssssssssssss

Écrit par : obelix | 02/07/2016

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.